BICAMPEÃO: MOC FATURA HANDEBOL JR.

Bicampeão!!!

Montes Claros fatura Campeonato Mineiro de Handebol Júnior

Montes Claros sediou, neste final de semana, a final do Campeonato Mineiro Júnior Masculino de Handebol.

Participaram da final as equipes das prefeituras de Betim, Ponte Nova, Nova Lima e Montes Claros, sendo que esta última sagrou-se a grande campeão do torneio.

O título conquistado este ano reafirma a força do handebol de base de Montes Claros, já que a cidade agora é bicampeã da categoria, repetindo o bom resultado alcançado em 2013.

Os jogadores de Montes Claros venceram o primeiro jogo da fase final por 42 a 23, contra a equipe de Betim. A partida final foi contra o time de Nova Lima, e terminou com o placar de 33 a 28 para a equipe norte-mineira.
Além do título, a equipe de Montes Claros obteve vários prêmios individuais, terminando a competição com o "melhor armador central" (Matheus Nagem); "melhor armador direito" (Ivan Martins, que também foi o artilheiro da competição); "melhor ponta direita" (Igor Mendes, eleito ainda "atleta revelação") ; "melhor pivô" (Marcos Vinicius Alves); "melhor goleiro" (Caio Magalhães); e "melhor técnica" (Francis Nascimento Almeida).