GASTRONOMIA em BH: ANA ESTELA (STELLA BISTRÔ)REPRESENTA NORTE DE MINAS



Chef representa Norte de Minas em
evento gastronômico em BH

Minas de cabo a rabo. Você que curte culinária mineira vai adorar este evento. O Restaurante Xapuri, um dos mais importantes e conceituados restaurantes do país, promove nos meses de março e abril o Gastrô tour - Minas de cabo a rabo. Trata-se de um evento com a preparação de jantares por chefs renomados da gastronomia mineira para degustação. Entre os convidados está a chef-proprietária do Stella Bistrô em Montes Claros, Ana Estela Marcondes.
Cada chef convidado apresentará um menu degustação para convidados. As pessoas que fizerem a reserva terão direito a entrada, primeiro prato, segundo prato, sobremesa acompanhados por bebidas de origem regional. A ideia é que o convidado tenha acesso aos ingredientes, tradições e sabores de diversas regiões do nosso Estado.
 
O evento é uma homenagem à gastronomia mineira a partir da concepção de chefs modernos e criativos que transformam ingredientes tradicionais de cada canto do estado em jantares inesquecíveis.

A programação foi definida assim: Rodolfo Mayer e Flávio Trombino (Leste de Minas), no dia 11 de março, 20h; Pablo Oazen e Flávio Trombino (Sul de Minas), 18 de março, 20h; 25 de março, Ana Estela e Flávio Trombino (Norte de Minas), 20h; 1º de abril, Léo Paixão e Flávio Trombino (Centro de Minas), 20h e pra fechar a programação no dia 08 de abril, Tanea Romão e Flávio Trombino (Oeste de Minas), 20h.

Ana Estela e a culinária
norte-mineira

Ana Estela Marcondes, que representa o Norte de Minas, além de Chef é também Sommelier pela Associação Internacional de Sommeliers. Graduada em Hotelaria pelo Senac/SP e em Gastronomia pela Faculdade Estácio de Sá/Belo Horizonte, aprimorou seus talentos e conhecimentos trabalhando em conceituados restaurantes da capital mineira, entre os quais se destaca o Feliz.

Atualmente é chef-proprietária do Stella Bistrô, em Montes Claros, restaurante apontado pelo Trip Advisor como um dos melhores da região. “É uma satisfação muito grande poder participar deste evento que tem na programação importantes nomes da gastronomia mineira e internacional. Vou mostrar mais do meu trabalho e revelar o que a culinária norte-mineira tem de melhor”, ressalta Ana Estela Marcondes.

Reservas
As reservas para o evento podem ser feitas pelo telefone (31) 3496-6198. O ingresso custa R$ 150 por pessoa e os convites são limitados. A venda é no próprio restaurante, na Rua Mandacaru, 260, Bairro Trevo, Pampulha, em Belo Horizonte.


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