VÔLEI: COM VITÓRIA, PEQUI ATÔMICO LEVA TORCIDA AO DELÍRIO

COM VITÓRIA DE 3 SETS A 0 O PEQUI ATÔMICO LEVA A TORCIDA AO DELÍRIO NO JOGO CONTA O MARINGÁ

O jogo começou difícil e o Maringá se manteve por algum tempo na frente durante o primeiro set, mas este era um jogo especial afinal de contas era a reestreia do técnico Talmo de Oliveira no Pequi Atômico e a vitória era inevitável.
O primeiro set foi marcado pelo equilíbrio. O ponto alto foi percebido a partir do 24º ponto depois que o Moc percebeu que o set seria comprometido, nos pontos decisivos os atacantes fizeram a diferença e conduziram bem o passe, facilitando para o levantador Rodrigo Ribeiro que soube explorar o meio de rede com Maycon, fechando assim o set com êxito.
Dai pra frente o Pequi Atômico liderou o jogo e não deu chance do Maringá se recuperar, com parciais de 29x27 | 25x22 | 25x20 os atletas do Montes Claros Vôlei liderados por Talmo de Oliveira fecharam a partida por 3 sets a 0.
A equipe que jogou em total sintonia levou os que compareceram ao Ginásio Tancredo Neves ao êxtase, um jogo bonito e de dar orgulho a uma torcida tão apaixonada.
Com essa vitória o Pequi Atômico alcança o 5º lugar na Superliga 2015/2016 e continua na luta pelos Playoffs. Por isso não tem pausa, amanhã é dia de treino e sábado (27) as 18h o Montes Claros Vôlei entra em quadra novamente pela 8º rodada do returno do campeonato. O adversário dessa vez é o Canoas, e o espetáculo mais uma vez vai ser dentro do caldeirão juntamente com a maior torcida da Superliga.