TURISMO GASTRONÔMICO
Noite de sushi e
sashimi no Jean Tares
Nesta quinta-feira (20/03), acontece a terceira etapa do
projeto “Jean Tares – Montes Claros Capital do Turismo Gastronômico”. Depois da
“Noite Mexicana”, realizada em fevereiro, e da “Cucina Montes Claros”, que apresentou
uma inusitada experiência de pratos italianos preparados com ingredientes
norte-mineiros, a bola da vez é a “Noite Japonesa”, mais uma vez sob o comando
do professor de gastronomia, Leandro Lima.
“Uma das cozinhas mais admiradas em todo o mundo é a
japonesa. Em Montes Claros, são muitos os adeptos, levando-se até em
consideração o sucesso e a quantidade de casas especializadas que temos por
aqui. Além disso, é talvez uma das comidas mais saudáveis do Planeta, além de
ser uma boa para as pessoas que evitam carne durante a Quaresma”, observa o
chef e coordenador do projeto “Jean Tares”.
Durante a “Noite Japonesa” serão servidos os seguintes itens:
Uramaki (salmão, camarão, shimeji e cream x e salmão defumado, kani e palmito);
Futomaki (salmão, rúcula e palmito e salmão, shitake e manga); Gunkan (kani,
salmão, cream x e crocante de tempurá e salmão defumado e geléia de pimenta);
Sushi jyo (salmão defumado, geléia de amora e camarão); Especiais (Tiger roll e
Hosomaki skin) e Hot (salmon skin, alcaparra, salmão defumado e teriyaki).
A terceira etapa do “Jean Tares” será realizada no Lig Chopp
Germânia, à rua Santa Maria, 429, bairro Todos os Santos, a partir das 19
horas. Interessados em participar do evento devem fazer suas reservas pelo
número (38) 3221-1742. As vagas são limitadas a 30 pessoas.
FOTO (Divulgação)
Texto: PC Almeida Jr.
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