HOJE É DIA...
DO BEIJO!
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quinta-feira, 13 de abril de 2017
TEXTO CONVIDADO: LUCIANO MEIRA
TEXTO CONVIDADO: LUCIANO MEIRA
(*) Consultor e Diretor da LD CONSULTORIA
www.lucianomeiramoc.com.br
NOTA ZERO ...
Luciano Meira (* )
Tempos
atrás, era comum aos governantes, sobretudo os prefeitos, “maquiarem”
os resultados das suas administrações. Nos últimos anos, graças às novas
tecnologias, a opinião pública acompanha “online” as atividades
desenvolvidas pelo poder público. Portais como Transparência,
Observatório, e outros têm contribuído para esclarecer os cidadãos.
Esconder um mau desempenho ficou quase impossível.
Analisando
na imprensa local os resultados da Secretaria Municipal de
Desenvolvimento Econômico da atual administração, tive a atenção
despertada para a Economia, alavanca propulsora do crescimento de
qualquer município. Fomentar e fortalecer negócios além de ampliar
políticas públicas são ações para alcançar a Meta do desenvolvimento.
Essa
Secretaria foi dividida em dois setores: Setor de Distrito Industrial 1
(área antiga) e 2 (área nova, na estrada da produção, parceria com a
CODEMIG) e o Setor das Micro e Pequenas Empresas. Recuperou sua
importância, mas já foi um balcão de “moeda política” para troca em
administrações passadas. Somente a partir de 2013, passou a apresentar
bons resultados, com crescimento dos pequenos negócios e do PIB.
No
Setor dos Distritos Industriais estão estabelecidas mais de 38 empresas
de grande porte e empregadas, aproximadamente, 16.000 pessoas que
representam um terço do nosso PIB.
O
que a atual administração fez para atender as empresas estabelecidas no
Distrito Industrial? Até o momento, demandas mínimas como recuperação
do asfalto, trocas de lâmpadas, desocupação de áreas invadidas e limpeza
das vias de acesso não foram atendidas. Pelo contrário, na entrada do
Distrito Industrial, por onde passam os empresários, existe um
vergonhoso depósito de lixo a céu aberto. Também não melhoraram a
infraestrutura do Distrito Industrial 2, na Estrada da Produção, e
tentam jogar o lixo para “debaixo do tapete” da ineficiência.
O
Setor das Micro Empresas, de vital importância, era atendido na Sala do
Empreendedor, implantada pela administração anterior, com dez técnicos
trabalhando de manhã e à tarde. Foi esvaziada, e hoje se encontra à
deriva. Prevendo a dificuldade de planejamento da atual Administração
Municipal, deixamos um Programa denominado Pro Micro numa parceria com o
SEBRAE, no qual, através de eixos estruturantes, proporcionaria a
participação das entidades públicas e privadas em ações conjuntas para o
fortalecimento do comércio local.
Por
causa da implementação da Lei Geral das Micro e Pequenas Empresas de
Montes Claros, todos os meses a cidade é avaliada por técnicos do SEBRAE
estadual, sendo lançada, em nível nacional, uma nota de desempenho das
atividades desenvolvidas naquela Secretaria. Portanto, a avaliação nota
zero que lá está agora, indica o descaso da atual administração (http://app.pr.sebrae.com.br/l eigeralnacional/Home.do .) para com essas empresas.
Como
contraponto, os bons resultados obtidos na administração passada também
estão lá registrados, mostrando Montes Claros com excelente desempenho
técnico no mapa nacional.
Achamos
que seria ético corrigir as informações divulgadas pela Secretária de
Desenvolvimento, para que o “mentirão” não vire a palavra talismã da
atual gestão (http://www.montesclaros.mg.go v.br/agencia_noticias/2017/abr -17/not_03_04_17_0300.php.).
Sabemos
que hoje a administração pública não tem lugar para principiantes, nem
tampouco para amadores, exigindo conhecimento, dedicação e
profissionalismo.
Os
novos governantes soam patéticos quando descredenciam os bons
resultados obtidos anteriormente e acreditam que vão inventar uma nova
“roda”. A História dá lições aos grandes líderes, para que se inspirem
em fatos anteriores e não errem em suas ações. A menos que não sejam
grandes. Aprender com acertos passados é um atalho para se construir um
mundo melhor.
A
falta de leitura, estudo, conhecimento, muitas vezes produz uma geração
de neófitos, onde a grosseria é a “batuta” do maestro, que range para
sair alguns acordes, para uma corte de bajuladores.
Montes
Claros merece ações melhores do que as que estamos vivendo. A
população, até o momento em silêncio, na hora certa saberá distinguir o
joio do trigo.
COMIDA DI BUTECO EM ABRIL, É DE LEI!!
Comida di Buteco em abril, é de lei!
Concurso tem Cereal com principal ingrediente. 19 butecos disputam título de melhor tira-gosto da cidade
Nesta
sexta-feira, 14 de abril, começa mais uma edição do Concurso Nacional
Comida di Buteco (CdB). Até o dia 07 de maio, Montes Claros será uma das
20 cidades do país que participam da escolha do melhor buteco da
cidade. E o vencedor irá representar a cidade na disputa nacional que
irá eleger o melhor buteco do país, em julho no Rio de Janeiro/RJ.
A
cidade participa pela 11ª vez das 18 edições do Comida di Buteco que já
teve 07 vencedores. Universo do Beiju (2016), Bar dos Amigos (2015);
Cantina do Léo por três vezes (2005, 2006 e 2010); o Thom Bar em duas
edições (2012 e 2014), o Bar Barracão (2011); Bar da Tia Dalva (2013) e o
Bar do Divino (2007).
As edições realizadas em Montes Claros aconteceram em 2005, 2006, 2007, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015 e 2016.
No
ano passado, o grande campeão foi o bar “Universo do Beiju” que
resolver interagir todos os petiscos em um único prato e criou o prato
“Tudo Junto e Misturado”.
O
Concurso Comida di Buteco pretende levar quase cinco milhões de
apaixonados por butecos às urnas dos mais de 500 concorrentes, em 20
cidades, para eleger o MELHOR BUTECO DO BRASIL.
O
concurso Comida di Buteco foi criado em 2000, com a finalidade de
resgatar e valorizar a culinária de raiz e os butecos
espontâneo-tradicionais. Com a missão de TRANSFORMAR VIDAS ATRAVÉS DA
COZINHA DE RAIZ – BUTECO EXTENSÃO DE SUA CASA e se consolida como uma
das mais importantes plataformas de fomento, valorização e exposição do
buteco e da cozinha brasileira, importante ícone de qualquer cultura
nacional.
Cada
concorrente será avaliado em quatro categorias (petisco, atendimento,
higiene e temperatura da bebida. O petisco leva 70% do peso da nota e as
demais categorias 10% cada uma. O voto do público vale 50% do peso
total e dos jurados 50%.
Em
junho, uma comissão de jurados escolhida, especificamente, para essa
missão, vai visitar os 20 campeões de cada cidade para eleger o melhor
dos melhores. É como se agora o Comida di Buteco tivesse duas etapas:
eleição do melhor da cidade, envolvendo público e jurados. E a eleição
do melhor do país, validada por outra comissão de jurados que não
participou da primeira etapa. O vencedor leva a cidade e o buteco ao
pódio da cozinha de raiz do BRASIL.
Em
2017, os organizadores escolheram como tema e ingrediente o Cereal.
Daniella Bicalho, coordenadora estadual do CdB explica que o tema é
criativo e muito utilizado na culinária nacional. E ressalta que a
criatividade e a pluralidade no uso de recursos e ingredientes e
histórias servirão para mostrar a diversidade gastronômica dos
participantes.
“O
cereal está na base da cadeia alimentar do brasileiro do Norte ao Sul
do país. No mundo todo, os cereais respondem como grupo alimentar mais
consumido. No Brasil, os cereais também são o número 1 da cadeia
alimentar do brasileiro e as receitas apresentam uma grande diversidade,
portanto fonte rica para criação de petiscos saborosos e que,
certamente, entrarão para o cardápio dos bares participantes. E pelo
segundo ano consecutivo, os petiscos terão o preço máximo de R$ 25,90,
desafiando os butecos a serem criativos e acessíveis, não perdendo uma
de suas características mais importantes: serem democráticos”, destacou a
coordenadora estadual do CdB.
Concurso Nacional - A geografia butequeira no calendário da cozinha de raiz:
O ROTEIRO NACIONAL
| |||
REGIÃO SUDESTE
| |||
MINAS GERAIS
|
Belo Horizonte
| ||
Juiz de Fora
| |||
Montes Claros
| |||
Uberlândia
| |||
Poços de Caldas
| |||
Vale do Aço (Timóteo, Ipatinga e Coronel Fabriciano)
| |||
SÃO PAULO
|
São Paulo
| ||
Campinas
| |||
Ribeirão Preto
| |||
São José do Rio Preto
| |||
São Paulo
| |||
REGIÃO SUDESTE
|
Campinas
| ||
RIO DE JANEIRO
|
Capital e Baixada Fluminense
| ||
REGIÃO NORDESTE
| |||
Bahia
|
Salvador
| ||
Pernambuco
|
Recife
| ||
Ceará
|
Fortaleza
| ||
REGIÃO NORTE
| |||
Amazonas
|
Manaus
| ||
Pará
|
Belém
| ||
REGIÃO SUL
| |||
Rio Grande do Sul
|
Porto Alegre
| ||
Paraná
|
Curitiba
| ||
REGIÃO Centro-oeste
| |||
Distrito Federal
|
Brasília
| ||
Goiás
|
Goiânia e Aparecida de Goiânia
|
Resultados da edição 2016:
o VOTOS: 450 MIL
o CADEIA DE VALOR: R$ 120 MILHÕES
o EMPREGOS GERADOS: 6000
o MÍDIA ESPONTÂNEA: R$ 60 MILHÕES
o PESSOAS IMPACTADAS DIRETAMENTE NOS BUTECOS: + de 4 MILHÕES
Patrocinadores
O
Comida di Buteco é 100% viabilizado com investimento de empresas que
acreditam na sua CAUSA e como plataforma de desenvolvimento de suas
marcas. Nenhum buteco paga para participar.
Cerveja Oficial: Brahma Extra
Apresentador: Batatas McCain
Patrocinadores Nacionais: Getnet; Mastercard e Trident.
Promoção: Inter TV Grande Minas; Perdigão, Master: Mestre em Banda Larga e Faculdades Santo Agostinho.
Apoio:
Tabasco; Helmann’s; Chandon; Odhen Teknisa; Abrasel; 98 FM; Jornal de
Notícias; Dubai Aparte Hotel; Rádio Unimontes e Bella Távola Buffet.
Apuração: Vox Populi
Butecos participantes 2017
Bar do Baixinho: Rua Tupis, 228, Melo. Segunda a sexta, das 17h às 23h30min. “Tolete com Quirera” (Rabada cozida na cerveja preta acompanhada de canjiquinha de milho). Ingrediente: Milho.
Bar do Chacal: Avenida Sidney Chaves, 779, Edgar Pereira. “Cisca & Canta” (Frango a passarinho acompanhado de salada mista e molho especial da casa). Ingrediente: Milho.
Bar do Mangueira: Rua João Souto, 826 – Centro. Segunda a Sábado, das 18h a meia-noite. “Galete” (Crepes recheados com: frango, carne, presunto e queijo, servidos com molho de tomate e creme de milho) Ingrediente: Milho.
Bar dos Amigos: Rua Enor de Brito, 100, Morado do Parque. Segunda a Sexta, das 18h a meia-noite. Sábado: 12h às 18h. “Cereal Killer”: Frango ao cornfleks e arroz com ossobuco, acompanhado de molho especial. Ingrediente: Milho.
Butiquim do Loy: Rua Crisântemo, 712, Sagrada Família. Segunda a sexta das16h às 23h. Sábado: das 10h às 18h. “Bolinho de Bacalhau Mineiro” (Bolinho de bacalhau recheado com queijo cozido na crosta de quinoa. Acompanhado de molho azedo com ervas finas. Ingrediente: Quinoa.
Gaúchos Bar e Churrascaria: Rua Viçosa, 202, Jardim Palmeiras. Segunda à Sábado 18h à meia-noite. “Barbaridade Tchê!” (Costela bovina assada no bafo acompanhada de bolinho carreteiro e molho especial da casa). Ingrediente: Arroz – Bolinho.
Gênios Bar: Avenida Sidney Chaves, 879, Edgar Pereira. Segunda a sábado: 17h à 0h
Domingo: 10h à 16h. “Medalha de Ouro” (Medalhões de frango e de lombo caramelizados acompanhados com creme de milho). Ingrediente: Milho.
Jurumas Bar. Rua Palmeiras, 574, Maracanã. Terça a Domingo: 18h às 0h. “Inhoquete Meio a Meio” (Inhoque caseiro coberto com creme de milho acompanhado de almôndegas a bolonhesa). Ingrediente: Milho.
Kentura Kent II. Rua São Marcos, 423, Todos os Santos. Segunda a sexta: 18h à 0h. Sábado e domingo: 10h à 0h. “Tirinhas de Frango Crocantes” (Tiras de frango empanadas com flocos de milho e queijo parmesão. A porção é acompanhada de molho de manga). Ingrediente: Milho.
Kina do Caipirão. Av. São Judas Tadeu, 1.700, São Judas. Terça a domingo: 19h às 23h30min. “Kenga do Caipirão” (Frango com creme de milho verde acompanhado de arroz primitivo de pilão com açafrão). Ingredientes: Milho/arroz.
Nilva's Bar. Rua Sebastião Duarte, 628, Morada do Sol. Segunda a Sábado: 18h às 23h30min. “Frango n'Aveia!” (Frango a passarinho com farofa de aveia). Ingrediente: Aveia.
Pettiscus Petiscaria. Avenida Castelar Prates, 852, Augusta Mota. Terça a domingo: 18h à 0h. “Risoto de Boteco” (Risoto em formato de bolinho no palito com recheio de carne seca e cream cheese). Ingrediente: Arroz – Bolinho.
Quintal Avenida. Avenida Deputado Esteves Rodrigues, 418, Centro. Terça a Domingo: 18h às 02h. “Arepa de Banda Estilo Rock Recheada de Bom Gosto” (Arepa de milho recheada com carne seca, mussarela, alho poró, azeitona preta, pimentões e lentinha). Ingrediente: Milho / Lentilha.
Sem Stress. Av. Profª. Aida Mainartina Paraíso, 41, Loja 02, Ibituruna. Segunda a sexta: 17h à 0h. Sábado: 11h às 20h. “Galinha Sem Stress” (Filé de frango empanado com aveia e gergelim. Acompanha molho de mostarda e mel e molho especial da casa). Ingrediente: Aveia.
Ser-Tão Bar. Avenida Nice, 41, Loja 01, Ibituruna. Segunda a Sexta: 17h30min às 23h. Sábado: 11h às 23h. “Carreteiro do Ser-Tão” (Releitura do tradicional "arroz carreteiro" para ser saboreado em grupo). Ingrediente: Arroz.
Spettus. Avenida
Cula Mangabeira, 1.248, Santo Expedito. Segunda a Sexta: 18h à
00h Sábado 12h à 00h. “Porconlenta” (Costelinhas de porco cozidas no vinho, linguiça apimentada, panceta e um delicioso angu cremoso). Ingrediente: Milho.
Studio Chaplin. Rua Euzébio Alves Sarmento, 581, Jardim São Luiz. Segunda a Sábado: 18:00 às 01:00. “Costelinha WithManioc’nBeer” (Costelinha de porco ao molho de cerveja preta e mandioca empanada). Ingredientes: Cevada / Cerveja.
Thom Bar. Rua Humaitá, 50, Morrinhos. Terça a Sexta: 18h à 00h. Sábado: 10h às 18h. “Ó Meu Rei! Que Trem Bão, Uai!” (Mexido
de feijoada, anéis de cebola, bolinho de feijão com vatapá de frango e
carne seca, mini polpetas de aveia recheadas com queijo e cobertas com
creme de queijo. Acompanha molho barbecue e vinagrete). Ingrediente: Aveia.
Universo do Beiju. Av. Doutor João Luiz de Almeida, 499, Vila Guilhermina. Segunda a Sábado: 18h à 00h. “Mixidão de Vó” (Mexido
acompanhado de costelinha de porco, linguiça fina de pernil, linguiça
fina de frango e molho de pimenta malagueta com gergelim e requeijão). Ingrediente: Milho.
Serviço: Comida di Buteco 2017
Assessoria de Imprensa: Wesley Gonçalves
Contato: (38) 99830-7398 (Vivo e Zap)
Coordenador local: Rodrigo de Paula
Texto: Ascom/CdB
Fotos: Iara Veloso
EQUIPE AJUDE-NOS É VENCEDORA DO BAANKO CHALLENGE
EQUIPE AJUDE-NOS É A VENCEDORA DO BAANKO CHALLENGE
MOC
No
último sábado (08), aconteceu o encerramento do projeto Baanko Challenge Moc,
que apresentou a equipe “Ajude-nos.org” como a vencedora da etapa de Montes
Claros, concorrendo com um total de 70 projetos inscritos na área de
empreendedorismo social e negócios de impacto. O evento teve como patrocinador
oficial as Faculdades Santo Agostinho (FASA).
O
“Ajude-nos.org”, desenvolveu o projeto no qual o objetivo é divulgar, a partir
de vídeos, diferentes instituições sociais, tornando-as conhecidas pela
população. Segundo Rômulo Eustáquio, integrante da equipe, o Baanko foi
essencial para o desenvolvimento da ideia. “Se não fosse o Baanko, nosso
projeto estaria parado”, explica Rômulo.
O ajude-nos.org conseguiu também patrocinadores durante o evento.
O segundo lugar propôs reutilizar
óleos e gorduras para produção de tintas. Para Clauber César Ferreira Santos,
integrante do grupo, o maior benefício que o Baanko proporcionou foi o contato
com profissionais das mais diversas áreas. “A maior conquista que tivemos foi o
grupo, pois conseguimos reunir vários profissionais com um trabalho parecido.
Nós avançamos muito”, afirma.
Já o projeto “T-clean”, vencedor do
terceiro lugar, objetiva utilizar o Dióxido de Titânio para a produção de
cimentos. Júnia Maria Gonçalves, principal desenvolvedora do projeto, explica
que com o dióxido de Titânio o cimento ganha diversas propriedades que
beneficia diretamente o meio ambiente. “O cimento ganha propriedades como
autolimpeza, ser antipoluente e garante conforto térmico ao ambiente”.
Os
três primeiros lugares receberam assessoria jurídica e contábil, e um
integrante de cada grupo irá participar do curso Roda de Projetos, em Belo
Horizonte, além de um workshop na ACI.
Baanko
Challenge
A
Baanko Challenge 2017 realizou dois eventos de pré-aceleração de projetos de
empreendedorismo social baseado nos 17 Objetivos do Desenvolvimento Sustentável
(ODS) da ONU, para fomentar o ecossistema de negócios de impacto social. No
total, foram cerca de 300 participantes em Belo Horizonte e Montes Claros. Essa
é a quarta edição do Baanko Challenge Beagá e a primeira em Montes Claros.
O
evento aconteceu em Montes Claros de 18/03 à 08/04 com oficinas e palestras do
setor, banca avaliadora com empreendedores de sucesso, mentorias e apoio de
várias empresas como FIEMG, InterTV Grande Minas, ConviveRH, CDL Montes Claros,
Faculdades Santo Agostinho, ACI Montes Claros, Ibicinemas, CREAMG, Minas UP,
Roda de Projetos, Unimontes, UFMG, IFNMG, CODENC, Uai Code entre outras.
Cada
projeto apresentou seu pitch alinhado
a uma ODS para uma banca e para os voluntários que puderam escolher qual grupo
de trabalho passariam a compor. Os mentores e a banca avaliadora se reuniram
para dar notas e iniciar o processo de orientação. Os representantes dos
projetos receberam orientações e participaram de uma mini-oficina de
Planejamento onde foi criado o plano de trabalho de cada um dos projetos.
O
planejamento é a base de acompanhamento para os organizadores e mentores do
evento de forma a dar notas durante o desafio e convertê-las em premiações, de
acordo com os resultados e engajamento. No domingo, dia 19, os grupos receberam
o desafio de cada um dando sequência ao planejamento e alinhamento de cada
projeto à ODS e ao objetivo do negócio.
O que é?
A
Baanko é uma organização que utiliza os Objetivos de Desenvolvimento
Sustentável da ONU para fomentar o ecossistema de Negócios de Impacto Social.
Lançada em 2014 sob a ótica da economia colaborativa, essa REDE vem crescendo e
hoje já tem mais de 6000 pessoas envolvidas e quase 200 projetos
pré-acelerados, e em 2017 vai ajudar mais 200. A Baanko está presente na
América Latina e focada em apoiar e difundir o tema de Negócios de Impacto
Social. A crença é em promover o aumento do impacto, do desenvolvimento de
novas oportunidades de mercado e de investimento para as empresas que geram
impactos sociais positivos.
Ajude-nos.org
O
projeto ajude-nos.org possui o papel de tornar instituições filantrópicas
visíveis para a sociedade e como consequência, aumentar as doações. Contando
com uma equipe de profissionais da área de produção audiovisual, o
ajude-nos.org será um site que reunirá vídeos de diversas instituições que
necessitam de algum tipo de doação. O objetivo é instigar o doador em potencial
a conhecer as instituições. Os vídeos produzidos também serão impulsionados
pelo pelas redes sociais, site oficial: www.ajude-nos.org
e TV.
Contato
Bia Andrade
Assessora de Comunicação Social
(38) 99161-6557 / 99895-6318
PLANTÃO SAMU INFORMA....
PLANTÃO SAMU INFORMA....
Ocorrência de destaque
Uma mulher foi atropelada por uma
moto no início da noite de terça-feira (12), em Bocaiúva. A vítima de 39 anos
teve uma fratura no braço esquerdo e escoriações pelo corpo. A mulher foi
levada para o hospital de Bocaiúva.
Atendimentos de 6h da manhã do dia 12/04
às 6h da manhã do dia 13/04
As unidades do SAMU Macro Norte
receberam 1.551 ligações. Foram realizados 103 atendimentos em toda a Macro
Norte.
Na Macro Norte foram: 79 casos
clínicos, 9 atendimentos de trânsito (7 envolvendo moto), 4 atendimentos
psiquiátricos, 2 casos de queda da própria altura, e 7 atendimentos a
gestantes.
Em Montes Claros foram: 29 casos
clínicos, 1 atendimento de trânsito (1 envolvendo moto), 2 atendimentos
psiquiátricos, nenhum caso de queda da própria altura, e 6 atendimentos a
gestantes.
Jane Felix
Jornalista - Assessora de Comunicação do CISRUN
SEBRAE FAZ MUTIRÃO
Sebrae
faz mutirão para atender Microempreendedores no Norte de Minas
Palestras
gratuitas e orientações serão realizadas em seis cidades
O Sebrae Minas fará, a partir
do próximo dia 17, uma série de atendimentos gratuitos para orientar os MEIs
(Microempreendedores Individuais) em seis cidades do Norte de Minas. O mutirão
contará com palestras que vão abordar direitos e deveres do empreendedor;
palestras sobre administração de negócios; orientação para a formalização; e
informações sobre a Declaração Anual.
O mutirão será realizado nas
cidades de Padre Carvalho, Josenópolis, Grão Mogol, Cristália, Capitão Eneas e
Itacambira.
De acordo com o analista do
Sebrae Albertino Corrêa, responsável pelo mutirão, o evento é uma oportunidade
para que os microempreendedores fiquem em dia com suas obrigações. ”O evento é
de suma importância para quem já é formalizado, quer ficar em dia e não correr
o risco de perder os direitos previdenciários e a condição de microempreendedor
individual, além de fazer a declaração anual gratuitamente” ressalta.
Para participar do evento, os
interessados devem procurar o agente de desenvolvimento do seu município e
fazer a inscrição.
Confira os locais, datas e
horários da programação
Padre
Carvalho
17/04: 19h – Palestra MEI:
Obrigações, direitos e deveres
Local:
Câmara Municipal - R. Hilda
Ferreira, 165,
18/04: 8h às 16h –
Declaração anual, não perca seus benefícios
Local:
Prefeitura- Rua São Geraldo S/N
18/04:
19h - Palestra -Como melhorar meu
negócio
Local: Câmara Municipal
Josenópolis
19/04:8h às
16h - Declaração anual, não perca seus benefícios
Local: Prefeitura – Rua Santos Pestana, 20
19/04
:
19h - Palestra MEI: Obrigações, direitos e deveres
Local:
Câmara Municipal
Grão
Mogol
02/05: 19h –
Palestra MEI: Obrigações, direitos e deveres
Local :
Casa da Cultura, Rua Hilário Marinho, 91
03/05 : 8h às 16h - Declaração
anual, não perca seus benefícios
Local: Casa
de Cultura
Cristália
02/05: 19h - Palestra MEI:
Obrigações, direitos e deveres
Local: Câmara Municipal, Rua
Progresso, 21
05/05: 8h às 16h - - Declaração
anual, não perca seus benefícios
Local: Prefeitura – Rua Pedreiras,
525
Capitão
Eneas
17/05: 19h – Palestra MEI:
Obrigações, direitos e deveres
Local: Clube Social – Av Pedro
Mineiro, 600
18/05: 8h às 16h - Declaração
anual, não perca seus benefícios
Local: Sala do Empreendedor
(Prefeitura), Rua Alencastro Guimarães, 817
Itacambira
22/05:19h – Palestra MEI:
Obrigações, direitos e deveres
Local: Clube Social - Av. Francisco Bicalho, 75
23/05: 8h às 16h - - Declaração
anual, não perca seus benefícios
Local: Sala do Empreendedor (Prefeitura) Rua. Altino Ferreira
Assessoria
de Imprensa
Cida Santana
(38) 9
99271615
cida.santana@ideiacom.com.br
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