Chef
representa Norte de Minas em
evento
gastronômico em BH
Minas
de cabo a rabo. Você que curte culinária mineira vai adorar este evento. O
Restaurante Xapuri, um dos mais importantes e conceituados restaurantes do
país, promove nos meses de março e abril o Gastrô tour - Minas de cabo a rabo.
Trata-se de um evento com a preparação de jantares por chefs renomados da
gastronomia mineira para degustação. Entre os convidados está a
chef-proprietária do Stella Bistrô em Montes Claros, Ana Estela Marcondes.
Cada
chef convidado apresentará um menu degustação para convidados. As pessoas que
fizerem a reserva terão direito a entrada, primeiro prato, segundo prato,
sobremesa acompanhados por bebidas de origem regional. A ideia é que o
convidado tenha acesso aos ingredientes, tradições e sabores de diversas
regiões do nosso Estado.
O
evento é uma homenagem à gastronomia mineira a partir da concepção de chefs
modernos e criativos que transformam ingredientes tradicionais de cada canto do
estado em jantares inesquecíveis.
A
programação foi definida assim: Rodolfo Mayer e Flávio Trombino (Leste de
Minas), no dia 11 de março, 20h; Pablo Oazen e Flávio Trombino (Sul de Minas),
18 de março, 20h; 25 de março, Ana Estela e Flávio Trombino (Norte de Minas),
20h; 1º de abril, Léo Paixão e Flávio Trombino (Centro de Minas), 20h e pra
fechar a programação no dia 08 de abril, Tanea Romão e Flávio Trombino (Oeste
de Minas), 20h.
Ana Estela e a culinária
norte-mineira
Ana
Estela Marcondes, que representa o Norte de Minas, além de Chef é também
Sommelier pela Associação Internacional de Sommeliers. Graduada em Hotelaria
pelo Senac/SP e em Gastronomia pela Faculdade Estácio de Sá/Belo Horizonte,
aprimorou seus talentos e conhecimentos trabalhando em conceituados restaurantes
da capital mineira, entre os quais se destaca o Feliz.
Atualmente
é chef-proprietária do Stella Bistrô, em Montes Claros, restaurante apontado
pelo Trip Advisor como um dos melhores da região. “É uma satisfação muito
grande poder participar deste evento que tem na programação importantes nomes
da gastronomia mineira e internacional. Vou mostrar mais do meu trabalho e
revelar o que a culinária norte-mineira tem de melhor”, ressalta Ana Estela
Marcondes.
Reservas
As
reservas para o evento podem ser feitas pelo telefone (31) 3496-6198. O
ingresso custa R$ 150 por pessoa e os convites são limitados. A venda é no
próprio restaurante, na Rua Mandacaru, 260, Bairro Trevo, Pampulha, em Belo
Horizonte.
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