quinta-feira, 8 de junho de 2017

DUBAI SUITES apresenta BAR e RESTAURANTE VILA ANTONIETA

 Dubai Suítes apresenta Restaurante e Bar Vila Antonieta ao público

Adega subterrânea 

com mais de 200 

rótulos, buffet 

variado 

bistrô estão entre as novidades

Texto: Wesley Gonçalves
Fotos: Eudes Lúcio

O exigente público de Montes Claros ganha a partir desta segunda-feira, 05 de junho, o mais novo espaço para almoço e jantar da cidade com Buffet variado com custo/benefício ao alcance do mais fino paladar.
Trata-se do Vila Antonieta Bar & Restaurante com um arrojado espaço interno para receber confortavelmente mais de 120 pessoas que poderão desfrutar da gastronomia local, regional e internacional ao preço na balança de R$ 46,90 durante a semana e R$ 49,90 aos domingos.
Todo o serviço é comandado pelo renomado chef gastronômico Leandro Alves, que já passou por importantes restaurantes como o Graciliano e o Amadeus, ambos na capital mineira e tem mais de 15 anos no mercado gastronômico.
O Vila Antonieta Bar & Restaurante está localizado em uma das áreas mais nobres, valiosas e privilegiadas da cidade – à Rua Tupiniquins, 55, bairro Melo – a poucos metros de uma das principais avenidas de Montes Claros, a Deputado Esteves Rodrigues, local onde acontece toda a efervescência social, gastronômica e cultural para a maioria dos montes-clarenses.
O diretor do Vila Antonieta José de Souza, explica que o espaço gastronômico terá uma adega subterrânea com capacidade para até seis mesas para que os amantes de um bom vinho apreciem e degustem de uma carta nacional e internacional com as melhores safras vinícolas disponíveis no mercado.
“Serão 200 rótulos de vinhos em que o próprio cliente poderá escolher e saborear em um dos dois ambientes disponíveis. No primeiro ambientado a 22 graus, teremos um pequeno bistrô com algumas mesas para degustar os vinhos. No outro ambiente, teremos a seleção de vinhos devidamente posicionados”, explica.
O diretor do Vila Antonieta acrescentou que o restaurante servirá café da manhã, jantar, além de “room service” e terá, ainda no almoço, média de 35 tipos de saladas e conservas e 17 pratos quentes  à escolha dos clientes no buffet.

“Estamos com uma proposta de trabalho diferenciado e teremos sempre inovações no cardápio, bem como trabalharemos com temáticas como o dia dos namorados, festivais de caldos no inverno, entre outras datas comemorativas. Quem ganha com isso é somente o público de Montes Claros e não apenas as pessoas que se hospedam no Dubai Suítes. O nosso objetivo é que este empreendimento venha agregar valor a cidade ainda mais”, finalizou o diretor do Vila Antonieta.

Assessoria Wesley Gonçalves


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fique à vontade para deixar seu comentário, sugestão ou crítica, desde que respeitados os limites e a linha do blog, de não exibir conteúdo venal ou ofensivo a quem quer que seja.Postagens anônimas não serão aceitas.Posts de outros autores não refletem necessariamente a opinião do editor.